СТАНЬТЕ НАШИМИ ПАРТНЕРАМИ, ОТКРОЙТЕ СВОЙ LAMBIC
- окупаемость от 18-24 месяца
- вложения от 25 млн рублей
- открытие 60 дней
- прибыль от 1.5 млн рублей в месяц
- роялти 3% до выхода на самоокупаемость, далее 7%
- паушальный взнос 3 млн рублей
О НАС
Brasserie Lambic — крупнейший проект компании Upster. Работает на московском ресторанном рынке с 2011 года. Единый принцип: сочетание качественного пива и вкусной кухни с высококлассным сервисом и стильным интерьером. Бельгийское пиво — это визитная карточка нашего ресторана.
Также, широко представлены напитки и других известных производителей. Мы взяли все лучшее из фламандской и европейской кухни и обогатили меню эксклюзивными авторскими блюдами. Brasserie Lambic 10 лет — срок, за который сеть смогла не просто громко заявить о себе, а объединить вокруг себя постоянно расширяющийся круг друзей — любителей вкусной кухни и качественного пива.
На протяжении этого времени мы открыли 14 ресторанов, которые расположены практически в центре города, в самых оживленных районах Москвы и шаговой доступности от метро.
При покупке франшизы Вы получите:
- Пошаговое руководство по открытию
- Календарный план открытия
- Финансовую модель и всю необходимую документацию
- Обучение персонала
- Зарегистрированный торговый знак
- План проект помещения
- Полный комплект графических материалов
- Полностью готовую IT систему управления
- Проработанное меню
- Чат с консультацией основателя, маркетинга и шеф-повара 24/7
- Единые стандарты, маркетинг и рекламные кампании для всей сети
Этапы открытия
ОТКРОЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС за 3 месяца!
1. Подписание договора франшизы
Оплата паушального взноса. Взаимоотношения закрепляются договором, Ваши права защищены законом РФ.
2. Первый этап обучения
В течение первого месяца мы проведем с Вами полноценное обучение работе в ресторане, тонкостям использования и монтажа оборудования в одном из наших заведений.
3. Подбор помещения
Совместно объедем несколько наших успешных заведений, объясним особенности расположения каждого и будем консультировать Вас во время поиска. Выезд эксперта перед финальным согласованием локации — обязателен. Наш юрист поможет оформить сделку.
4. Дизайн проект
Качественный и недорогой дизайн, продуманная эргономика. С нашей экспертизой каждый квадратный метр Вашей площади будет приносить прибыль, а атмосфера будет аутентичной.
5. Перечень оборудования.
Технический проект и консультации при покупке оборудования.
6. Строительные работы
Можем осуществлять контроль за этапами производства работ по строительству ресторана.
7. Прямые договора поставки с импортерами и другими постащиками.
С первого дня получите максимальные скидки у федеральных поставщиков и цены как у федеральной сети.
8. Персонал
Отработанная методика подбора персонала и его обучения. К открытию Вы будете во всеоружии.
9. Первые гости
Возьмем на себя контроль над маркетингом и рекламой в период запуска ресторана.
Почему BRASSERIE LAMBIC?
7 причин почему стоит выбрать нас в качестве партнеров:
- Концепция в тренде.
Стабильный прогнозируемый рост и быстрая окупаемость. Доход 1 млн рублей в месяц. - Качественный продукт.
Мы отобрали лучшее пиво от мировых производителей, разработали отличное меню кухни и барана любой вкус с отличным фудкостом. Хорошая маржинальность бизнеса позволяет иметь относительно низкую точку рентабельности. - Опыт 10 лет.
Большой опыт работы собственных ресторанов за 10 лет позволил разработать все процессы и стандарты качества. Все действия персонала по пунктам прописаны в инструкции. Каждый шаг регламентирован. Специалист по обучению и адаптации персонала всегда готов будет готов вам помочь. - Платежеспособная аудитория.
Сеть ресторанов нацелена на платежеспособную, возрастную аудиторию, которая не подвержена кризисам. Высокий средний чек и стабильный спрос от постоянных гостей вам обеспечен. - Программа лояльности.
Единая накопительная система лояльности в которой уже более 70000 наших гостей. Начисляем бонусы за покупки, проводим акции и другие маркетинговые мероприятия, обеспечиваем высокий возврат покупателей. - Ежеквартальное обновление меню.
Регулярно обновляем основное меню, следуем гастрономическим трендам, запускаем сезонные и специальные предложения. Обучаем всем изменениям сотрудников персонала кухни и зала. Независимые аудиты, позволят вам получать объективную информацию о работе ресторана. - Реклама.
Мы проводим федеральные и локальные рекламные кампании. Централизованный подход к маркетингу позволяет нам хорошо экономить, при этом быть узнаваемыми среди гостей и желанными у сотрудников.
Как это выглядит.
Через 3-4 месяца вы будете принимать гостей в своем собственном Lambic!






Оставьте заявку чтобы получить полную информацию от директора по франшизе сети BRASSERIE LAMBIC. Мы свяжемся с вами, вышлем все необходимые материалы.