Постное меню в Lambic

event illustration

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами.

На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом.

Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

Опубликовано: 18 Марта
Просмотрели: 291
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! Вернулся легендарный PAUWEL KWAK — пиво, которое подается в специальном бокале в форме колбы в деревянной подставке. Легенда гласит о том, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Также рекомендуем познакомиться с новыми позициями охмеленного пива: охмеленный аббатский блонд AVERBODE и бельгийский Индиан Пейл Эль от пивоварни John Martin — MARTIN’S IPA. Специально по нашему заказу к нам приезжает лучший бельгийский трипель 2023 года конкурса Brussels Beer Challenge — ZEEZUIPER TRIPEL от пивоварни Schelde из провинции Антверпен на севере Бельгии. Наша коллекция бутылочного пива пополнилась такими пивоварнями как: — Birra Baladin из Италии (безглютеновый блонд NAZIONALE/ сливовый саур SUZI DRY / эль со специями WAYAN). — Kiuchi , бренд HITACHINO из Японии (бланш WHITE ALE / горе со сливой ANBAI ALE/ рисовый эль RED RICE ALE / кофейный Стаут ESPRESSO STOUT / безалкогольный имбирный эль YUZU GINGER NON ALE). — Известная во всем мире, долгожданная и с огромным количеством престижных наград пивоварня Het Anker (трипель, варившийся с 1491 года CAROLUS TRIPEL / квадрюпель, обогащенный виски GOUDEN CAROLUS WHISKY INFUSED и др.). — Крафтовая корейская пивоварня Jeju (пшеничный эль с мандарином WIT ALE / слегка охмеленный PELLONG ALE / безалкогольный и свежий NOUVEAU PREMIUM IPA). — Дополнили линейку сидров российским сухим сидром NIKOLAEV & SONS CIDER от известной винодельни / итальянский сидр BIRRA BALADIN SIDRO из итальянских яблок / испанский полусухой TRABANCO PECADO SIDRA SEMISECA. — И также много других известных сортов, о которых вы нас просили (английский портер FULLER’S LONDON PORTER / бельгийский имперский Стаут GULDEN DRAAK IMPERIAL STOUT / фландрийский эль RODENBACH ALEXANDER / фруктовые ламбики LINDEMANS /известный TRIPEL KARMELIET /и др. До встречи в Lambic!

06 Марта 2024