Меню пиццы в Lambic

event illustration

Дорогие друзья, мы подготовили для вас обновленное меню пиццы!

 

Теперь в меню наша пицца доступна в двух размерах (26 и 33 см), а ассортимент пополнился на 4 новых авторских пиццы:

— мексиканская с чили-кон-карне, фасолью и халапеньо;

— с бурратой, розовыми томатами и руколой;

— с малосольным лососем, пармезаном и сливочно-томатным соусом;

— со стейком рибай, томатами, перечным соусом и сеном из лука порей.

 

Также рекомендуем попробовать фокаччу с песто и пармезаном, которая отлично подойдет к блюдам основного меню.

Меню пиццы действует в трёх ресторанах Lambic: на Гоголевском б-ре, 33/1 (среда-воскресенье), ул. Дмитрия Ульянова, 5А  и Ходынский бульвар, 2 .

Опубликовано: 22 Декабря
Просмотрели: 603
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024